bob电竞馆

关于应对上海市、天津市本土疫情措施的紧急通知
发布者:学校疫情防控工作领导小组    发布时间:2020年11月10日

各院、部、处、办及直属单位:

近日,上海、天津两市再次出现本土疫情,根据山东省和威海市疫情防控指挥部相关要求,为有效防范疫情输入,做到关口前移,现将有关事宜紧急通知如下:

1.请广大教职工持续关注上海、天津两市发布的确诊病例行动轨迹。现居住校内,且与上海、天津两市确诊病例行程轨迹有交集,或近期接触过上海市浦东新区祝桥镇营前村和天津市滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区相关人员的教职工,请主动向所属单位报备相关情况,排查出的学生,汇总上报至学生工作处;排查出的教职工及家属(共同居住人员),汇总上报至校工会;学生工作处和校工会整理汇总后报学校疫情防控工作办公室。排查出的人员,请注意做好自身健康监测,也可自行到医疗机构进行核酸检测,并按相关防控措施执行。

2.各单位近期原则上非必要不安排师生员工前往上海市浦东新区祝桥镇营前村和天津市滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区出差,建议个人暂时不去上述地区。从上述地区返校的,要按照属地相关防控措施执行居家隔离观察。

3.要加强进出校园管理,把好校门关,严禁校外无关人员及车辆进入校园;对所有进入校园的人员进行证件检查和体温检测,外来人员经申请登记后,查验健康绿码并测温后方可进入。

4.各单位要提醒广大师生员工保持个人防护意识,养成规范佩戴口罩(尤其是在乘坐公共交通工具和在公共场所活动时)、勤洗手、常通风,倡导不扎堆、不聚会、不聚集,保持安全社交距离的卫生习惯。如发生突发情况,要第一时间向学校疫情防控领导小组报告并按照相应预案做好突发疫情处置,及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。学校疫情防控办公室电话:0631-5687002,后勤保卫部门电话:0631-5687110。

5.为做好秋冬季校园疫情防控工作,精准掌握教职工健康情况及行动轨迹,各单位要提醒全体教职工坚持做好疫情防控通的每日填报工作,学校疫情防控工作办公室将不定期通报各单位的填报情况。

 

学校疫情防控工作领导小组

20201110  

 

中高风险地区名单

截至111012时,新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡疫情风险等级定为高风险;天津市滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区,上海市浦东新区祝桥镇营前村,新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县其他乡镇疫情风险等级定为中风险。


Copyright ? 哈尔滨工业大学(威海) 新冠肺炎疫情防控专题网站
bob电竞馆(合作)有限公司