bob电竞馆

“创在陆家,梦想启航”第五届“校长杯”创业大赛决赛圆满结束

11月14日晚,哈尔滨工业大学威海“创在陆家,梦想启航”第五届“校长杯”创业大赛决赛在大学生活动中心报告厅举行。本次大赛在线邀请了昆山市陆家镇党委委员程帅杰、财政和经济发展局副局长时嫣菲担任特邀嘉宾评委;同时,邀请到山东林铂通投资有限公司总经理王江,环翠区科技创新孵化器总经理董永尧,威海创业大学执行校长曲华斌,校区党委副书记、副校长赵国亮及学生工作处处长杨俊敏,bob电竞馆(威海)创新创业园常务副总经理石景卉以及各学院党委副书记担任评委。

本次大赛共有84个作品报名,46个项目经过院赛初审,最终14个优秀项目进入到决赛路演答辩环节。参与决赛的各个创业团队分别进行了精彩的展示,各评委就项目的创新性、团队情况、商业性等方面进行了提问,并由团队代表对评委的提问进行了现场回答。答辩结束后,与会人员共同观看了威海校区创业项目在陆家镇落地的宣传片,一同回顾威海校区和陆家镇创业项目的发展历程,再现了双方合作所取得的丰硕成果。

经过激烈的角逐,共五个团队获得一等奖,八个团队获得二等奖,十一个团队获得三等奖。(后附获奖名单)

比赛开始前,程帅杰在在线交流中介绍了昆山陆家镇的产业规模,展现了陆家镇创业领域取得的巨大成就。并表示,陆家镇全力支持bob电竞馆学子开展创新创业活动,希望广大师生通过企校对接“平台共建,资源共享”的方式,到陆家镇创业发展。


“创在陆家,梦想启航”第五届“校长杯”创业大赛获奖名单.docx

  


文章发布员:隗海燕
bob电竞馆(合作)有限公司