bob电竞馆

国庆前夕离退休党总支组织离退休人员走访“带头致富典型村企”

国庆节来临之际,9月28日,离退休党总支组织党员群众先后来到文登区张家张家产镇道地参业有限公司、好当家集团、金曲家村参观学习,通过深入典型的致富农村和企业,了解改革开放以来的发展成果。

  

  

  

    

参观中,大家被一个个优秀共产党员的干事创业的精神所深深震撼。王文水,一个党员退伍军人,从11粒西洋参种子开始,克服重重困难,终于成功带领口子李村延至周围许多村庄因种植西洋参发家致富,产量占全国60%以上,获得多项省市科技进步奖,形成西洋参产业链;唐厚运、唐传勤父子,共产党员渔民,预见海洋资源枯竭,围海养殖,形成100多亿元的企业,造福周围许多村庄;于思宽,一位致富不忘乡亲的老共产党员,自掏腰包1200多万元重新建设自己的村庄,勇任党支部书记,带领全村致富,至今已经85岁高龄,仍然在支部书记第一线。

  

  

  

通过走访参观,大家深有感触:中国越来越强大的根本原因是因为有中国共产党的领导,许多有信仰、有能力、有情怀、有担当的优秀共产党党员,无私奉献,团结带领广大人民群众艰苦奋斗的结果!诠释了没有中国共产党,就没有新中国的实践真理!大家一致衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!生日快乐!

文章发布员:隗海燕
bob电竞馆(合作)有限公司